HUMOR

TERTAWALAH, PASTI SEHAT
Thursday, June 12th, 2014
ketawa
Penelitian di University College di London mengatakan bahwa tawa hangat atau cekikikan juga mampu melemaskan dinding arteri, menyebabkan aliran darah meningkat sampai 45 menit. Dosis tertawa harian yang disarankan untuk kesehatan jantung yaitu minimal 15 menit lamanya. Dan karena tertawa itu menular, mengapa tidak berbagi lelucon dengan teman-temanmu?

Silahkan ketik: IMOBEDU<spasi>Humor <spasi> Leluconmu kirim ke 5667. Tarif 1100/SMS berlaku untuk pengguna Telkomsel.

IF U
If u need ADVICE, message me.
If u need FRIEND, call me.
If u need HELP, e-mail me.
If u need MONEY, nomor yg anda tuju tidak dapat dihubungi. terima
kasih.

WIBAWA
Hasil survey membuktikan bahwa 99% cewek milih cowok karena punya
wibawa :
wii...BAWA mobil sport,
wii...BAWA uang banyak,
wii...BAWA handphone 10 jt,
wii...BAWA credit card,
wi...BAWA body guard!!!!

Saat Turis Naik Becak
Ada seorang turis Amrik yang ingin naik becak di Indo... dia melihat seorang tukang becak, dan mulai bertanya-tanya padanya:

Bule: “Can you speak English?”
T.B.: “Wah tuan, saya tidak tahu gereja Inggris”
Bule: “Whaattt???”
T.B.: “Oh iya, saya kuaaaat!”
Bule: “Are you crazy?”
T.B.: “Ah tuan bisa saja, saya dari Padang, bukan dari Bekasi”
Bule: “How much?”
T.B.: “Saya bukan Amat tuan, saya Wan Dullah”
T.B.: “What? One Dollar? Okay, Let’s Go!!”

Mengikuti Aturan Safety Riding
Sesuai dengan ketentuan di beberapa daerah, bahwa sekarang ada “Safety Riding”. Jono, sebagai seorang mahasiswa pintar tetapi “o’on”, dalam mematuhi Safety Riding itu dia melakukan beberapa ketololan.
1. Ia selalu menyalakan lampu motor lawasnya. Benar saja, tak lama kemudian motornya mogok. Ia membawanya ke bengkel. Kata orang bengkel sih, akinya habis, karena motor lama. Memang, matanya tak awas. Ia melihat tulisan besar di papan reklame: “Roda 2 Nyalakan Lampu Di Siang Hari, Nyalakan Lampu Di Malam Hari”.
Namun ia tidak melihat tulisan kecil di bawahnya : “Pemerintah tidak menanggung segala biaya aki maupun bensin”.
2. Saat ia lupa meng-”klik” (menyambungkan tali) helm, polisi menegurnya. Memang benar. Ia adalah lulusan D1 Informatika yang pintar tapi o’on.
Saat ia ditanya polisi, “Kenapa tidak kamu klik helm kamu?”
kata Jono : “Pak bingung saya. Klik kiri, klik kanan, double click atau scroll?”

Tips Membuat Surat Lamaran Pekerjaan yang Baik
JANGAN TERLALU BANYAK MENGGUNAKAN SINGKATAN
Dgn Hrmt.
ttrk dgn ikl lwg krj yg dmt pd srt kbr edisi sls , sy brmskd mengisi lwg yg bpk bthkn ,
rdri thn 1999 - 2004 , sy tlh bkj di aptk km farma , di bag cln srv. dri thn 2004-2005 , sy bkj di LC bank sbg kabag keu. dri thn 2005- smp skrg jd tkg pkr di Bip
JANGAN TERLALU BANYAK LAMPIRAN
sebagai bahan pertimbangan bapak , bersama ini saya sertakan :
a. foto copy KTP bapak saya
b. pas foto saya waktu disunat
c. surat kelakuan baik seluruh keluarga saya
d. bon hutang selama 1 tahun
e. proposal permintaan sumbangan pembangunan mesjid di Rt saya
Hindari Penggunaan BAHASAN YG SOK GAUL
Dgn hromat banget , boss!!!!
halo boss , capee deeehhh!!!! apa kabar nich.....? baik baik aja dong , iya kan iya dong , bener kan bener dong....? saya mo ngelamar kerja nich..boleh dong...please...boleh ya...?