Humor Edisi Maret 2013

TERTAWALAH, PASTI SEHAT
Saturday, March 23rd, 2013
KETAWA YUK

Click to read

Penelitian di University College di London mengatakan bahwa tawa hangat atau cekikikan juga mampu melemaskan dinding arteri, menyebabkan aliran darah meningkat sampai 45 menit. Dosis tertawa harian yang disarankan untuk kesehatan jantung yaitu minimal 15 menit lamanya. Dan karena tertawa itu menular, mengapa tidak berbagi lelucon dengan teman-temanmu?

Silahkan ketik: IMOBEDU<spasi>Humor <spasi> Leluconmu kirim ke 5667. Tarif 1000/SMS berlaku untuk pengguna Telkomsel.

Restoran Free Hotspot
Udi adalah pemuda asal desa yang gagap teknologi. Suatu ketika, kerja keras yang selama ini ia lakukan untuk mendapatkan pekerjaan terjawab. Ia diterima menjadi pelayan sebuah restoran mahal di ibu kota. Hari ketiga bekerja, datanglah seorang tamu membawa laptop dan memanggil Udi, “Mas, mau tanya dulu, nih....”
“Ya, saya bisa bantu apa, Pak?” tanya Udi.
“Di sini ada hotspot tidak?”
Dengan sopan Udi menjawab, “Waduh, maaf, Pak. Restoran kami kebetulan hanya menyajikan menu masakan asli Indonesia....”

Televisi dapat Menimbulkan Kekerasan
Nanda memberitahukan temannya, Nindi, bahwa televisi memang dapat menimbulkan kekerasan.
Nanda : “Televisi memang menimbulkan kekerasan.”
Nindi : “Kenapa kamu berkata seperti itu?”
Nanda : “Karena setiap kali aku ganti channel untuk memindahkan acara berita ke acara hiburan, maka ayahku akan langsung memukulku.”
Nindi : “Oooo....”

Hadiah
Udin : Laptop baru tuh?
Bengal : Iya memang.
Udin : Dapat dari mana?
Bengal : Hadiah lomba lari kemarin...
Udin : Hah, yang bener... Siapa saja pesertanya?
Bengal : Aku, pak polisi, sama yang punya laptop...

Korban Facebook
Polisi: Maaf, apa benar ini dengan Bapak Ucok? Kami dari kepolisian. Apa benar Bapak memiliki saudara bernama Benget?
Ucok: Ya. Benar, Pak.
Polisi: Dia korban “tabrak lari”, dan sekarang tidak sadarkan diri. Kami mohon Bapak ke Rumah Sakit Umum sekarang untuk memastikan bahwa memang benar itu saudara Bapak.
Ucok: Waduh... Maaf, Pak. Saya sedang berada di luar kota. Bapak punya akun Facebook tidak?
Polisi: Punya, kenapa?
Ucok: Begini saja, Pak. Bapak foto orang tersebut, kemudian Bapak upload fotonya, lalu tag nama saya “UCHOK Chayank ChemUwa”. Kalau betul itu foto saudara saya, nanti saya LIKE. Oke, Pak ya!

Gosip Presiden
Suatu hari inem yang merupakan pembantu di sebuah rumah mewah di wilayah jakarta selatan, bertemu dengan parti pembantu tetangga saat membeli sayur. Seperti biasa mereka sibuk bergosip.
Inem : Eh, emang SBY itu pernah pacaran sama MEGAWATI ya?
Parti : Moso sih! Kok bisa? Gimana ceritanya?
Inem: Habisnya, banyak banget yang bilang kalo MEGAWATI MANTAN PRESIDEN.

Mia dan Giant
Ada cewek tiba-tiba diajak chat oleh cowok yang tidak dikenalnya lewat google talk.
Cowok : Hi,
Cewek : Hi juga, siapa nih?
Cowok : May I know you?
Si cewek langsung semangat karena si cowok respon in english. Soalnya si cewek pengen banget punya gebetan bule.
Cewek : My name is Mia, and you?
Cowok : My name is Giant.
Si cewek makin semangat dan penuh harap.
Cewek : Hhmmm, nice name. You should have a big body.
Cowok : I dont think so, my body is commonly slim. Your name is better, imagine that i talk with pretty girl.
Si cewek hampir pingsan dibilang pretty.
Cewek : But your nama is Giant, you are a big and strong man.
Cowok : No. its just call name.
Cewek : Same, Mia is just call name also.
Cowok : Whats your full name?
Cewek : suMiatun and your full name?
Cowok : suGianto
Sekejap, sama-sama logout.